100 Jahre Lions - eine Spezialausgabe der Salzburger Nachrichten am 20.05.2017

ERROR: Content Element with uid "21680" and type "media" has no rendering definition!

Barbara Atzmüller, Alexander Flecker und Marcelo Bonde erzählen nun von ihren Erlebnissen
Schwimmen für einen guten Zweck. Projekt Gibraltar – drei Österreicher durchqueren die Meeresenge von Gibraltar und sammeln Spenden für ein Therapie-Fahrrad.
Lions vergeben Förderpreis. Der Jugendförderpreis in der Höhe von 2.500 Euro geht heuer an das Gymnasium „Pierre de Coubertin“. Vergeben wird er vom Lions Club Pongau Höch.